Всем привет и добро пожаловать в мой блог. Кондитерская SetteMila - мое детище, моя любовь и моя страсть. Я начинала свой путь с домашней кухни, продавая печенье Macaron на "Авито", а сегодня у меня свой кондитерский цех, розничная точка при производстве и кафе в центре Москвы. Я готова делиться знаниями, говорить о трудностях, поражениях и победах. Моя цель - поделиться личным опытом и уберечь вас от ошибок, которые я совершила на своем пути. Моя задача - рассказать вам, что кондитерское дело - это не только красивые фоточки в Инстаграме, это серьезный труд, которому ты отдаешь всего себя.
Ну что, уже стало страшно? Отлично. Мне тоже было страшно. Но знаете - мечты сами себя не сбудут. Приятного чтения!