Миндальное печенье - хит нашей кондитерской, а еще любимый перекус всех, кто увлекается спортом или придерживается диеты, но не хочет отказываться от сладкого!
— Мария Костылева, бренд-шеф
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 яйцо размера С0 - 100 гр. сахара - 200 гр. миндальной муки - сахарная пудра
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 1 яйцо размера С0 взбить со 100 граммами сахара до увеличения в объёме в 3 раза. ⠀ - Добавить 200 грамм миндальной муки, перемешать до однородности, скатать шарики, весом 50 грамм и обильно обвалять в сахарной пудре! ⠀ - Выпекать на пергаменте в духовке при температуре 180 градусов 23-25 мин. Режим верх/низ.
хранить печенье в закрытом боксе. срок хранения: 1 месяц (в холодильнике)