Мастер-класс по приготовлению Шоколадных елей
видеоурок + профессиональная техкарта
1500
р.
2700
р.
учимся темперировать шоколад на домашней и производственной кухне в любом объеме, создаем шоколадные ели по форме и БЕЗ форм, в 4 размерах и 5 вариантах дизайна.
именно столько Шоколадных новогодних елей было сделано на протяжении этого времени
7 000
5 лет
Первый цех
сеть кондитерских SetteMila делает
и продает шоколадные новогодние ели
только за счет продажи елей 5 лет назад Мария открыла первый цех и окончательно переехала с домашней кухни
1 500 000 ₽
такой дополнительный оборот от продажи ТОЛЬКО новогодних елей SetteMila получает каждый год
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
1
Темперирование шоколада
на домашней и профессиональной кухне так, чтобы он хрустел, блестел и не таял
2
Сборка и декор шоко-елей
изготавливаем шоколадные ели в 3 разных формах, 4 размерах и 5 вариантах дизайна
3
Делаем ель БЕЗ формы
изготавливаем шоколадную ель БЕЗ применения дополнительных форм
+
профессиональная техкарта
показать содержание
  • список ингредиентов
  • перечень декора
  • необходимые инструменты
  • 3 способа темперирования + инструкции к ним
  • всё о поверхностях для темперирования
  • схема температурного режима для темного шоколада
  • схема температурного режима для белого шоколада
  • способ окрашивания шоколада
  • этапы работы с формами
  • хранение готовых изделий
  • рекомендации по упаковкеэ
  • эксклюзивный список поставщиков шоколада и форм
1500
р.
2700
р.
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ
ДЛЯ КОГО?
для КОНДИТЕРОВ любого уровня
если вы хотите:

подружиться с шоколадом
в несколько раз расширить клиентскую базу
сделать сезонных клиентов ПОСТОЯННЫМИ
поднять продажи, деньги с которых можно инвестировать в первый цех!
для КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
если вы хотите:

увеличивать обороты производства
расширять продуктовую матрицу
влюблять в себя новых клиентов
основатель и бренд-шеф сети кондитерских
SetteMila @settemilashop (г. Москва)
МАРИЯ КОСТЫЛЕВА
Прошла путь от домашнего кондитера до бренд-шефа сети кондитерских за 5 лет.

Автор очных и онлайн мастер-классов.

Шоколад — топовый продукт, на котором можно заработать на открытие первого цеха.

Новогодние продажи — повод нарастить клиентскую базу, которая останется с вами на долгие годы.
АВТОР МАСТЕР-КЛАССА

© 2022. SetteMila.Все права защищены

ИП Костылева Мария Владимировна
ИНН 772870113830 / ОГРН 322774600310143
Юридический адрес: 115280 Москва ул. Автозаводская д. 6.
Тел.: +7 916 318 4804.
e-mail: settemilamsk@gmail.com

Договор оферты
Click to order
ваши уроки
Total: 
пожалуйста, проверьте контактную информацию перед оплатой заказа