МАСТЕР-КЛАСС
по приготовлению
ШОКОЛАДНЫХ ЕЛЕЙ
учимся темперировать шоколад на домашней и производственной кухне в любом объеме, создаем шоколадные ели по форме и БЕЗ форм, в 4 размерах и 5 вариантах дизайна.
МАСТЕР-КЛАСС
по приготовлению
ШОКОЛАДНЫХ ЕЛЕЙ
учимся темперировать шоколад на домашней и производственной кухне в любом объеме, создаем шоколадные ели по форме и БЕЗ форм, в 4 размерах и 5 вариантах дизайна.
именно столько Шоколадных новогодних елей было сделано на протяжении этого времени
7 000
5 лет
Первый цех
сеть кондитерских SetteMila делает
и продает шоколадные новогодние ели
только за счет продажи елей 5 лет назад Мария открыла первый цех и окончательно переехала с домашней кухни
1 500 000 ₽
такой дополнительный оборот от продажи ТОЛЬКО новогодних елей SetteMila получает каждый год
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
1
Темперирование шоколада
на домашней и профессиональной кухне так, чтобы он хрустел, блестел и не таял
2
Сборка и декор шоко-елей
изготавливаем шоколадные ели в 3 разных формах, 4 размерах и 5 вариантах дизайна
3
Делаем ель БЕЗ формы
изготавливаем шоколадную ель БЕЗ применения дополнительных форм
+
профессиональная техкарта
показать содержание
  • список ингредиентов
  • перечень декора
  • необходимые инструменты
  • 3 способа темперирования + инструкции к ним
  • всё о поверхностях для темперирования
  • схема температурного режима для темного шоколада
  • схема температурного режима для белого шоколада
  • способ окрашивания шоколада
  • этапы работы с формами
  • хранение готовых изделий
  • рекомендации по упаковкеэ
  • эксклюзивный список поставщиков шоколада и форм
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ

ДЛЯ КОГО?
для КОНДИТЕРОВ любого уровня
если вы хотите:

подружиться с шоколадом
в несколько раз расширить клиентскую базу
сделать сезонных клиентов ПОСТОЯННЫМИ
поднять продажи, деньги с которых можно инвестировать в первый цех!
для КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
если вы хотите:

увеличивать обороты производства
расширять продуктовую матрицу
влюблять в себя новых клиентов
ТАРИФЫ
Мастер-класс размещен на платформе GetCourse. Доступ к нему открывается сразу после оплаты
БЕЛКА
  • Темперирование шоколада
  • 4 вида шоко-елей
  • 5 вариантов декора
  • упаковка и хранение
  • доступ к уроку: 30 дней
  • возможность участия в розыгрыше форм для шоко-елей
2500 ₽
БЕРУ!
УМПА-ЛУМПА
  • Темперирование шоколада
  • 4 вида шоко-елей
  • 5 вариантов декора
  • упаковка и хранение
  • эксклюзивный список поставщиков
  • доступ к уроку: 12 месяцев
  • возможность задать вопросы в комментариях к уроку
  • возможность участия в розыгрыше форм для шоко-елей
  • групповой мастер-майнд в Zoom
    с бренд-шефом
8500 ₽
7000 ₽
БЕРУ!
основатель и бренд-шеф сети кондитерских
SetteMila @settemilashop (г. Москва)
МАРИЯ КОСТЫЛЕВА
Прошла путь от домашнего кондитера до бренд-шефа сети кондитерских за 5 лет.

Автор очных и онлайн мастер-классов.

Шоколад — топовый продукт, на котором можно заработать на открытие первого цеха.

Новогодние продажи — повод нарастить клиентскую базу, которая останется с вами на долгие годы.
АВТОР МАСТЕР-КЛАССА
Instagram @mariasettemila

© 2021. Все права защищены. SetteMila Academy

ИП Параил Александр Васильевич
ИНН 772827232284
ОГРН 317774600189639

Политика конфиденциальности
Договор оферты