учимся темперировать шоколад на домашней и производственной кухне в любом объеме, создаем шоколадные ели по форме и БЕЗ форм, в 4 размерах и 5 вариантах дизайна.
именно столько Шоколадных новогодних елей было сделано на протяжении этого времени
7 000
5 лет
Первый цех
сеть кондитерских SetteMila делает и продает шоколадные новогодние ели
только за счет продажи елей 5 лет назад Мария открыла первый цех и окончательно переехала с домашней кухни
1 500 000 ₽
такой дополнительный оборот от продажи ТОЛЬКО новогодних елей SetteMila получает каждый год
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
1
Темперирование шоколада
на домашней и профессиональной кухне так, чтобы он хрустел, блестел и не таял
2
Сборка и декор шоко-елей
изготавливаем шоколадные ели в 3 разных формах, 4 размерах и 5 вариантах дизайна
3
Делаем ель БЕЗ формы
изготавливаем шоколадную ель БЕЗ применения дополнительных форм
+
профессиональная техкарта
показать содержание
список ингредиентов
перечень декора
необходимые инструменты
3 способа темперирования + инструкции к ним
всё о поверхностях для темперирования
схема температурного режима для темного шоколада
схема температурного режима для белого шоколада
способ окрашивания шоколада
этапы работы с формами
хранение готовых изделий
рекомендации по упаковкеэ
эксклюзивный список поставщиков шоколада и форм
1500
р.
2700
р.
купить урок
ОТЗЫВЫ О МАСТЕР-КЛАССЕ
ДЛЯ КОГО?
для КОНДИТЕРОВ любого уровня
если вы хотите:
подружиться с шоколадом в несколько раз расширить клиентскую базу сделать сезонных клиентов ПОСТОЯННЫМИ поднять продажи, деньги с которых можно инвестировать в первый цех!
для КОНДИТЕРСКИХ ПРОИЗВОДСТВ
если вы хотите:
увеличивать обороты производства расширять продуктовую матрицу влюблять в себя новых клиентов
основатель и бренд-шеф сети кондитерских SetteMila
@settemilashop (г. Москва)
МАРИЯ КОСТЫЛЕВА
Прошла путь от домашнего кондитера до бренд-шефа сети кондитерских за 5 лет.
Автор очных и онлайн мастер-классов.
Шоколад — топовый продукт, на котором можно заработать на открытие первого цеха.
Новогодние продажи — повод нарастить клиентскую базу, которая останется с вами на долгие годы.