ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ
видео-урок по приготовлению кулича пошагово + профессиональная технологическая карта.
2290
р.
СОДЕРЖАНИЕ УРОКА:
  • все тонкости и секреты теста для куличей
  • основы приготовления дрожжевого теста
  • техника открытия глютенового окна
  • работа с покрытием
  • декор
-30% по промокоду WELCOME
Концентрированные знания
Это урок с точной инструкцией по открытию глютенового окна для идеального пасхального теста! Получится у каждого!
01
Отработанная рецептура
Кондитерская SetteMila готовит по этому рецепту на протяжении 4 лет, не изменяя технологии, стандарты и декор.
02
Антикризисный состав
Рецептура кулича разработана таким образом, что ингредиенты в ней взаимозаменяемы. Что-то можно сделать самостоятельно, что-то добавить на усмотрение.
03
Адаптирован к домашней кухне
Поскольку кондитерская SetteMila выросла из домашней кухни, вы сможете готовить кулич на любой кухне, используя ВАШИ возможности.
04
более 1000

благодарных отзывов на мои куличи от заказчиков
1 место

при выборе куличей из 10 ведущих и именитых кондитерских Москвы
(по рейтингу самих клиентов)
1 000 000 руб

минимум добавляют куличи к годовому обороту кондитерской
более 4000

куличей было приготовлено за последние 5 лет
-30% по промокоду WELCOME
Формат обучения
После оплаты вы получаете доступ в личный кабинет на GetCourse.
Урок будет доступен сразу.
Доступ к уроку
Урок остается с вами на 180 дней с момента оплаты.
Профессиональный рецепт сохранится навсегда (его можно скачать и распечатать)
Обратная связь
Если у вас возникнут вопросы в процессе готовки, вы всегда сможете
задать их бренд-шефу в окне под уроком.
БОНУС
Таблица расчета себестоимости для домашних кондитеров, в которую сразу занесены формулы: вам останется только поменять данные на свои.
Мария Костылева
основатель и бренд-шеф сети кондитерских SetteMila;
В 42 года я развернула свою жизнь на 180 градусов. Из руководителя кадрового агенства сначала превратилась в домохозяйку, а потом увлеклась кондитерским делом.

За 6 лет я выросла из домашнего кондитера во владельца собственной сети кондитерских в Москве. У меня свое производство, где я до сих пор продолжаю готовить, экспериментировать и радовать своих любимых клиентов.

Все мои уроки, знания и рецепты строятся на настоящем опыте роста из домашнего кондитера в бренд-шефа, а рецепты адаптированы так, что с ними справится кондитер любого уровня и на любой кухне!

© 2022 / Все права защищены / SetteMila Academy
ИП Параил Александр Васильевич / ИНН 772827232284 / ОГРН 317774600189639
Политика конфиденциальности
Договор оферты